[北京男士spa]长泰酒店五周年,五店联庆

时间:2019-07-18 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

图们市天气预报今年是长泰酒店开业五周年,旗下五店联庆,这五店分别是昆山长泰度假酒店、长泰华府×长泰花园餐厅、长泰公馆、启东长泰洲颐酒店。其中,昆山长泰度假酒店网红程度很不一般,前后吸引了《欢乐颂》、《好先生》、《带着爸爸去留学》、《十二道锋味》等70多档影视剧综艺在此取景拍摄。

店庆期间推出诸多优惠活动。2019年7月18日至8月18日,凡进店餐饮消费实付满1000元的顾客即可参与店内抽奖游戏。一等奖 宫廷烤鸭一套(价值368元),二等奖 安格斯牛肉粒(价值268元),三等奖 2斤小龙虾 (价值198元),感谢奖 长泰酒店定制礼品 (价值88元)。

活动期间,充值均可获得优惠金额以及昆山长泰度假酒店房券。

昆山长泰度假酒店

坐落于淀山湖畔的国际旅游区环湖大道,沿湖而建的11栋酒店别墅汲取托斯卡纳建筑的创意灵感,尽显欧式经典浪漫风情融汇当代建筑元素,古典与现代,本土与异域相得益彰。

昆山长泰度假酒店拥有超大会客厅、大堂酒吧、雪茄吧以及红酒吧。除此之外,湖边栈道、景观花园、欧式别墅等场地都十分适合举办各类社交及艺术活动。室内外泳池,健身房,瑜伽馆,亲子乐园等设施也是一应俱全。

酒店合院别墅分为单层、双层和复式三类,每一套房间都有其独特的主题:马术运动的活力、美式文艺的经典、水上运动的清新、百老汇的奢华以及托斯卡纳风情的浪漫。前后吸引了《欢乐颂》、《好先生》、《带着爸爸去留学》、《十二道锋味》等70多档影视剧综艺在此取景拍摄。

长泰公馆

长泰公馆位于上海松江别墅区之一的长泰西郊别墅内,整个景观设计以西班牙风情为主线,打造纯粹的西班牙乡村小镇式的浪漫情调。

酒店设施一应俱全,以地道北京烤鸭和宫廷菜为主打的华馆中餐厅,提供西式简餐的西餐厅,西班牙风格的豪华客房,设施一流的健身房和室内恒温泳池。

长泰公馆一层还设有法式面包房,让你足不出沪即可品尝到地道的软欧包。长泰酒店旨在为到店客人与别墅业主,提供全方位的品质服务。

长泰华府

长泰华府位于魔都时尚热门地标长泰广场,菜式凝聚宫廷珍馔之精粹,选用优质新鲜的食材极力复现宫廷古法,“宫廷菜”以文化的积淀诠释经典。独具特色的雅致环境,汲取中式文化精髓,融入当代设计理念。

餐厅特设大小各异的私人包间,每间包房摆放着珍藏的艺术佳品散发着来自内在的优雅蕴敛,专人配菜的个性化服务彰显宾客的尊贵之气。觥筹交错,是商务宴请和家庭聚餐的理想之选。

启东长泰洲颐酒店

启东长泰洲颐酒店坐落于启东长泰海滨城旅游度假区,距上海90公里,1小时车程。以轻井泽“虹夕诺雅”建筑布局为蓝本,约600平米景观内湖,36栋别墅依水而建,错落有致。每套客房均采用独门独院设计,尊贵私密,房型各具特色,并配备天然温泉入户,入住在此尊享超五星级酒店服务,奢享顶级水岸度假体验。

酒店拥有超大的客房空间和共享休息区,体贴细致的设计与管家式服务,带给您舒适的度假体验。依水而建的景观别墅客房井然有序地排列在潺潺水流之中,入夜后,星空和水灯交汇于水面,如梦似幻。清晨,薄雾由水面升腾,仿佛置身仙境。