1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[吉林主帅谈击败新疆]今天做得最好的一点就是篮板球

吉林主帅谈击败新疆:今天做得最好的一点就是篮板球

77体育1月17日讯 今晚CBA常规赛第28轮,吉林在主场击败新疆。赛后,吉林主帅王晗和队员姜伟泽出席了新闻发布会。

王晗对比赛做出了点评,他表示:“这场比赛我觉得,做得最好的一点就是篮板球,篮板球赢了对方16次(实际为14个 50-36),尤其是在第四节,最困难的时候,有篮板球这个作保障,并贯彻了防守的意图。对于我们来说,对对方的外线投篮控制得不错。因为今天对方人员并不是齐整的,首先要控制好对方的外线,我们看了新疆队的比赛之后,尤其是他们上一场对阵福建,有几个重点投手都发挥得很好,尤其是曾令旭,这几个投手在主场的时候投进了很多三分。”

“今天的防守策略首先是控制好对方的外线,而内线则是尽量去一对一地防守,不能给对方过多的外线空档,协防过度,第四节做得相对来说差一些,主要是自己的进攻节奏不对,领先了一些分数之后总想去压节奏保比分,丧失了很多该得分、去冲击的机会,反而在退守比较慢,给了对方很多在反击当中的投篮,并不是说阵地战的这种投篮,这是需要大家总结的节奏的问题。”

(粤来粤爱)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zxyouguo.com/lanqiuzixun/cba/15570.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休