1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

可爱哒!小女孩因看不到东契奇比赛伤心地哭了

可爱哒!小女孩因看不到东契奇比赛伤心地哭了

77体育12月17日讯 今日,独行侠120-116战胜雄鹿,终结了后者的18连胜。东契奇此前遭遇脚踝中度扭伤,预计将缺席至圣诞节后。

在今天有位球迷晒出了一段视频,视频中这位球迷的小女儿因为看不到东契奇的比赛伤心地哭了。

视频里一开始小女孩便不想睡觉放声大哭,被粑粑问了过后才知道小萝莉是因为看不到东契奇的篮球比赛而哭。

今天是东契奇首次缺席本赛季的比赛。赛季至今东契奇为独行侠上阵25次,场均得29.3分9.6板8.9助1.16断。独行侠目前18胜8负高居西部第三。

(宿命)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zxyouguo.com/lanqiuzixun/cba/2209.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休