1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[米兰妖星]伊布会帮我们赢球 有他成功机会大增

米兰妖星:伊布会帮我们赢球 有他成功机会大增

最近在接受采访时,AC米兰前锋莱奥表示,伊布的到来增大了米兰的成功机会。

  关于与伊布的关系

  对我来说,他就像一位哥哥。他来到这以后就开始和我交流,为我的进步提供建议,以及在这个位置上该怎么做。这对我来说是好事,因为他是一名伟大的球员,我也希望在他身边尽可能多地向他学习。

  关于伊布带来的改变

  我认为伊布的到来将帮助我们改变现状并赢得比赛。因为有了他,我们成功的机会就会增加。

  关于本赛季的进展

  我打的比赛并不算多,但是皮奥利是一名出色的教练,他使我充满自信。当他让我上场比赛时,我会告诉他我能做到什么。

  关于场上喜欢的位置

  我可以出任进攻端的任一位置,中锋边锋我都行。但我更喜欢打中锋,因为这样可以更靠近禁区并获得更多的得分机会。

  关于和伊布&皮亚特克搭档的感受

  在训练中我尝试过和伊布以及皮亚特克搭档。我们在一起都做得不错,感觉非常好,我们彼此也足够了解。我不知道我们在比赛时是否会这样排兵布阵,但是如果教练任命这两位前锋出战,那么我们将获得不少得分的机会。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zxyouguo.com/zuqiuzixun/yijia/12747.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休