1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

西班牙人坏消息!保级对手赢球了 4支队争1名额

西班牙人坏消息!保级对手赢球了 4支队争1名额

莱加内斯获胜

  西甲第22轮,西班牙人客场不敌格拉纳达,继续位居西甲倒数第一,保级形势不容乐观。但更糟糕的消息,西班牙人的保级对手莱加内斯,本轮赢球了。

  莱加内斯与皇家社会的比赛,凭借奥斯卡补时阶段的进球,莱加内斯2-1险胜皇家社会,获得宝贵的三分,反超塞尔塔,升至第18名。

西班牙人坏消息!保级对手赢球了 4支队争1名额保级区的积分榜

  从现在的积分榜来看,马略卡、莱加内斯、塞尔塔、西班牙人,这四支球队将有三支将入西乙联赛。排名第16名的埃瓦尔,目前有24分,拥有不小的优势。

  本轮除了西班牙人输球之外,另外两大对手马略卡、塞尔塔也都输了。

  虽然西班牙人排名倒数第一,但依然有希望保级成功,前提就是多赢球,将马略卡、莱加内斯、塞尔塔,全部踩下去。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zxyouguo.com/zuqiuzixun/yijia/22122.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休